Quindin de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 ovos (4 inteiros e 4 gemas
  • 1tablete de caldo de camarão
  • 1 cebola
  • 1 lata de milho com a agua
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 x de creme de leite com soro
  • 200 gr de camarão refogado
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador, colocar em uma forma untada e polvilhada com trigo. assar em banho-maria.
  2. Desenformar e decorar com camarões.

Receita indicada por Ana Claudia Dima
Tags: Creme de leite, Frutos do Mar, Pimenta do reino, Queijo Ralado, Parmesão, Pratos principais, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Caldo de camarão, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer