Quindim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,1 kg de açúcar refinado peneirado
  • 700 g de coco fresco ralado
  • 4 colheres (sopa cheia) de margarina derretida (pesar
  • antes de derreter)
  • 60 gemas
Como fazer
  1. 1- Numa tigela coloque 1,1 kg de açúcar peneirado e 700 g de coco fresco ralado e misture bem.
  2. Faça uma cova no centro da mistura, coloque 4 colheres (sopa cheia) de margarina derretida (pesar antes de derreter) e 60 gemase misture bem. Reserve.
  3. 2- Em forminhas próprias para quindim, untadas e polvilhadas com açúcar peneirado, vá colocando a massa sem encher até a borda.
  4. 3- Coloque as forminhas numa travessa com água (banho-maria) e leve ao forno pré-aquecido a 150 graus por 45 a 50 minutos.
  5. Retire do forno e desenforme ainda quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Margarina, Gema de ovo, Doces, Açúcar, Mousses e Pudins, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer