Quindim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 g coco ralado
  • 1 colh água
  • 1 colh manteiga
  • 400 g açúcar
  • 10 geas
  • 2 ovos
  • mel p untar
Como fazer
  1. Numa tigela por o coco ralado, hidratar com 1 colh de água acrescentar a manteiga misturar por 400 g açúcar afofado Noutra tigelinha passar as 10 gemaspela peneira passar 2 ovos inteiros pela peneira Acrescentar à outra tigela do coco untaras forminhas com manteiga usando um pincel polvilhar açúcar ou se desejar brilhoso, apenas untarcom mel não precisará polvilhar açúcar, nesse caso por a massa até encima e ir colocando nma assadeira assar em banho maria rend: cerca de 20 unidades.

Receita indicada por Celia Regina
Tags: Açúcar, Coco Ralado, Sobremesas, Doces, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia!!! fiz em 15/10/01, 21/06/02, 23/04/06.

Celia Regina - em 21/03/2009
Vídeos - Como Fazer