Quindim:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50g de coco ralado
  • 1 xicara de cha de açucar
  • 6 gemas
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga
Como fazer
  1. Num refratario, coloque o coco ralado, o açucar, a manteiga na temperatura ambiente, as gemase os ovos batidos.
  2. Misture a cada ingredientes adicionado.
  3. Coloque em forminhas proprias para quindim, untadas e polvilhadas com açucar.
  4. Acomode - as em uma assadeira retangular e asse em banho mariano forno pre aquecido a 180c por aproximadamente 30 minutos.
  5. Dicas: Bata os ovos antes de adicionar à massa.
  6. Para deixar o quindim brilhante, pincele com calda de açucar em ponto de fio.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 06/08/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Gema de ovo, Sobremesas, Doces, Açúcar, Coco Ralado, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer