Quindim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quindim
Quindim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 20 gemas peneiradas - 4 ovos inteiros - 200 g de margarina - 400 ml de leite de coco - 800 g de açúcar - 200 g de coco ralado - 1 colher (sopa) de essência de manteiga (ou baunilha)
Como fazer
  1. 1º - Numa batedeira coloque as gemaspeneiradas, os ovos inteiros, a margarina, o leite de coco, o açúcar, o coco ralado e a essência de manteiga (ou baunilha).
  2. Bata por +/- 20 minutos em velocidade média ou até que dobre de volume.
  3. 2º - Unteforminhas pequenas com bastante margarina e polvilhe açúcar refinado e despeje a mistura da batedeira em cada forminha.
  4. OBS: complete a forminha até a borda, pois quando os quindins esfriam eles abaixam.
  5. 3º - Leve para assar em banho-mariaem forno pré-aquecido a 200 graus por 45 minutos.
  6. DICA: cubra a fôrma com papel alumínio para que os quindins não queimem e fiquem crus por dentro.
  7. Desenforme morno.

Receita indicada por doces bolos
Tags: Açúcar, Gema de ovo, Baunilha, Coco Ralado, Mousses e Pudins, Doces, Sobremesas, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer