Quindim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 30 gemas caipiras peneiradas
  • 250 ml de leite
  • 500 g de açúcar refinado
  • 150 g de coco ralados fresco
  • suco de 1/2 limão
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Numa tigela coloque as gemas o leite, o açúcar, o coco, o suco de limão e o sal.
  2. Misture bem com o auxílio de uma colher de pau.
  3. Transfira a mistura para uma fôrma de pudim untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
  4. Leve para assar em banho-mariaem forno alto +/- 1 hora e meia.
  5. Pode ser usadas forminhas pequenas para fazer porções individuais.
  6. Desenforme ainda quente.

Receita indicada por Claudia Batista
Tags: Doces, Receitas com Suco de Fruta, Mousses e Pudins, Açúcar, Coco Ralado, Sobremesas, Gema de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer