Quindim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quindim
Quindim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 15 gemas
  • 500g de açucar
  • 140g de manteiga morna
  • 300g de coco ralado
  • karo
Como fazer
  1. Misture as gemas o açucar, a manteiga e o coco ralado.
  2. Coloque em forminhas proprias para quindins pinceladas com karo. deixe descansar por 15 minutos.
  3. Leve ao forno pré-aquecido, a 200 graus, em banho mariae com agua fervente, por 20 minutos.
  4. Coloque no assoalho do forno. desenforme ainda morno.
O coco ralado fresco é mais indicado para o preparo de quindins porque os deixa mais úmidos.


Receita indicada por Ana Paula Braga da Rosa
Tags: Glucose de milho, Coco Ralado, Gema de ovo, Mousses e Pudins, Doces, Sobremesas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer