quindim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 20 gemas
  • 500g de açúcar
  • 1 coco grande ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • açúcar para polvilhar
Como fazer
  1. 1.
  2. Passe as gemaspela peneira; 2.
  3. Faça uma calda em ponto de fio com o açúcar; 3.
  4. Tire do fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente a manteiga sem mexer; 4.
  5. Leve para assar em banho-maria untandoas forminhas com manteiga e polvilhando com açúcar.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Gema de ovo, Sobremesas, Açúcar, Doces, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer