Quindim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 receita dá 24 quindins
  • 200 gr de côco (1 côco);
  • 20 gemas
  • 1/2 kg de açúcar;
  • 50 gr. de manteiga.
Como fazer
  1. Passar o côco por uma peneira, misture o resto dos ingredientes mexendo sempre e bem.
  2. Fôrma untada com manteiga e açúcar (o Karo ainda é melhor, etiqueta vermelha).
  3. Assar em banho maria forno quente.
  4. Para desenformar, deixar esfriar.

Receita indicada por suzana mello
Tags: Doces, Gema de ovo, Mousses e Pudins, Sobremesas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer