Quindim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quindim
Quindim
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 fava de baunilha
  • 3 ovos
  • 3 gemas
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de coco desidratado
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • adoçante para culinária a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Ligue o forno à temperatura média.
  2. Com o auxílio de uma faca pequena, abra a fava de baunilha e raspe o miolo.
  3. Coloque no liquidificador, junte os ovos, as gemas o leite, o coco, a metade da margarina e o adoçante.
  4. Bata por 5 minutos, ou até obter um creme esbranquiçado e bem fofo.
  5. Com a margarina restante Unte12 fôrmas, com capacidade para 50 ml cada uma, despeje o creme e coloque-as numa assadeira grande com água, até a metade da altura das fôrmas pequenas.
  6. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 35 minutos, ou até os quindins ficarem firmes ao tato.
  7. Retire do forno, deixe amornar por 15 minutos e leve à geladeira por 30 minutos.
  8. Desenforme os quindins no momento de servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Mousses e Pudins, Fava de baunilha, Margarina light, Sobremesas, Gema de ovo, Margarina, Sobremesas Geladas, Baunilha, Adoçante, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gostaria de receber receitas

Araceli de Fatima da Costa - em 24/05/2012
Vídeos - Como Fazer