Quindim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quindim
Quindim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 20 gemas
  • 400 gr de açúcar
  • 50 gr de côco ralado fresco
  • margarina e açúcar para untar
Como fazer
  1. Unte10 forminhas para quindins com a margarina e polvilhe com o açúcar.
  2. Coloque as gemasem um recipiente ,junte o açúcar e o côco e misture bem despeje tudo nas forminhas e leve para assar por 30 min. á 180ºc.

Receita indicada por jeanpierre antoine
Tags: Sobremesas, Gema de ovo, Coco Ralado, Mousses e Pudins, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

DA CONFEITARIA PORTUGUESA ESSE É UM DOS DOCES MAIS CONHECIDOS PELOS BRASILEIROS E REALMENTE É MUITO GOSTOSO

chef jeanpierre - em 28/06/2007
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Pedro - 20/11/2016 O quindim precisa ir ao forno em banho maria, da maneira como está não terá bom resultado.
Este comentário foi relevante? 0

Adoro quindim, este parece delicioso.

Geny - em 20/10/2007
Vídeos - Como Fazer