Quindim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 gemas peneiradas
  • 1 pacote de coco ralado ou 1 coco fresco
  • 1 vidro de leite de coco
  • 400g de açúcar
Como fazer
  1. Misture tudo e coloque em uma forma com furo no meio, untada com manteiga e açúcar.
  2. Cubra com papel alumínio.
  3. Coloque no forno pré-aquecido em banho-maria com água fervendo e com um pano de prato dobrado embaixo da forma do quindim.
  4. Asse por 30 minutos.
  5. Tire o papel alumínio e asse até ficar dourado.
  6. Desenforme quando estiver frio.
  7. Se tiver dificuldade em soltar da forma aqueça um pouco na boca do fogão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daysi Marcondes
Tags: Mousses e Pudins, Leite de Coco, Coco Ralado, Brasileira, Doces, Sudeste, Gema de ovo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer