Quindim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quindim
Quindim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 15 gemas peneiradas
  • 500g de açúcar
  • 100g de coco ralado seco
  • 50g de manteiga ou margarina sem sal
  • 1/2 copo de leite de coco
Como fazer
  1. Misture as gemaspeneiradas com o açúcar e mexa bem.
  2. Hidrate o coco com o leite de coco.
  3. Junte à primeira mistura.
  4. Derreta a manteiga e misture bem sem bater.
  5. Deixe descansar por 10 minutos.
  6. Unteforminhas de empada com manteiga e polvilhe açúcar cristal.
  7. Coloque a mistura dentro das forminhas e coloque estas forminhas em uma forma grande, com água quente.
  8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido, com temperatura média (180°C), em banho-maria cerca de 1 hora.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Micheli Terezinha Fiorentin
Tags: Leite de Coco, Gema de ovo, Docinhos, Margarina, Margarina sem sal, Coco Ralado, Açúcar, Brasileira, Culinária Popular, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer