Quindim Kika

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 24 gemas e 4 ovos
  • 1/2 xíc/chá de àgua
  • 1 pacote de côco seco( 100 grs.)
  • 2 col/sopa de queijo ralado
  • 700 grs. de açúcar
  • 1 col/sopa bem cheia de margarina
Como fazer
  1. Numa vasilha coloque o côco e hidrate com a àgua.
  2. Junte as gemase ovos peneirados, a manteiga, açúcar e queijo.
  3. Mexa muito bem.
  4. Deixe descansar por 30 minutos.
  5. Unteuma fôrma com margarina e polvilhe açúcar.
  6. Coloque a massa do quindim e leve p/a geladeira por 1 hora Asse em banho mariana parte baixa do forno até que o côco esteja dourado.
  7. Retire da fôrma qdo estiver morno.
  8. Se preferir Untea fôrma com glucose transparente.

Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Sobremesas, Açúcar, Doces, Mousses e Pudins, Queijo ralado, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer