Quindim Econômico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado
Como fazer
  1. Passe as gemasem uma peneira e reserve.
  2. Em uma tigela misture o açúcar e a margarina.
  3. Acrescente as gemas o coco ralado e por último os 2 ovos inteiros, também passados por uma peneira. Reserve.
  4. Unteforminhas para quindins ou para empadas, com margarina, polvilhe com açúcar, coloque um pouco em cada forminha da mistura reservada.
  5. Arrume em uma assadeira e leve para assar em banho-maria.
Essa receita é econômica e prática pois não leva muitos ovos e é gostosa. Se quiser pode fazer um quindão( é só dobrar a receita e colocar na fôrma redonda com buraco no meio).


Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por ADRIANA OLIVEIRA
Tags: Coco Ralado, Docinhos, Gema de ovo, Açúcar, Portuguesa, Cozinha Internacional, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer