Quindim dea iaiá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • *3 colheres (sopa) de manteiga
  • *2 xícaras de açúcar
  • *8 gemas
  • *1 xícara de chá de coco ralado
  • *3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • *1 xícara de chá de leite de coco
Como fazer
  1. Misture a manteiga com o açúcar.
  2. Junte as gemasuma a uma,misturando sempre.
  3. Acrescente o coco ralado,o queijo e o leite de coco.
  4. Misture.
  5. (continua.
  6. ) veja tudo tudo outra vez e coloque numa forma untada de 20cm de diâmetro.
  7. Asse em forno preaquecido quente(200°) por uns 45 minutos.
  8. A assadeira deve ser colocada no forno em banho-maria com água já aquecida.
Receita dada por D. Conceição Augusta Galvão Reis

Para Revista Claudia –Sabor Mestiço da Cozinha
Baiana

Do restaurante Casa da Gamboa,em Salvador -BA




Receita indicada por RITA DE CASSIA CARVALHO
Tags: Sobremesas, Queijo Ralado, Parmesão, Parmesão ralado, Coco Ralado, Açúcar, Doces, Mousses e Pudins, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer