Quindim de Pelotas (fenadoce)

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Ingredientes
  • 1,750g de coco ralado fino
  • 1,5kg de gemas peneiradas
  • 2,5kg de açucar refinado
  • 4 gotas de essência de baunilha
  • Glucose de milho a gosto.
Como fazer
  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes até ficar com uma consistência cremosa. deixe descansar pelo mínimo.
  2. (continua.
  3. ) veja tudo 5 horas. Reserve.
  4. Numa forma retangular grande, disponha as forminhas para quindim ( devidamente untadas com glucose de milho diluida em água morna) A seguir, preencha cada forminha com a massa.
  5. Pré-aqueça o forno por 20m. à temperatura de 250g Em uma forma com água fervente, coloque em banho- maria as forminhas para assar.
  6. Reduza a temperatura e deixe assar por 45min. em fogo baixo.
  7. Deixe amornar e retire os quindins das forminhas.
  8. Ponha em pelotines.
  9. Bom proveito.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Coco Ralado, Mousses e Pudins, Açúcar, Baunilha, Sobremesas, Glucose de milho, Doces
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