Quindim de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quindim de maracujá
Quindim de maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes quindim
  • 500 g de Mix Quindim Fleischmann
  • 1 1/3 de xícara (chá) de coco ralado (100 g)
  • ¼ de xícara (chá) de suco maracujá natural (60 ml)
  • Ingredientes calda
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá com as sementes
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Modo de preparo quindim Misture o conteúdo do Mix Quindim Fleischmann com o coco ralado e o suco de maracujá, misture bem e reserve; 2.
  2. Coloque a mistura em forminhas de empada (nº2) untadas com margarina e polvilhadas com açúcar; 3.
  3. Leve ao forno, preaquecido, a 180ºC em banho-mariapor cerca de 45 minutos ou até que a superfície fique levemente dourada; 4.
  4. Desenforme ainda morno e coloque para gelar; 5.
  5. Modo preparo calda Eem uma panela, misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo médio por aproximadamente 8 ou 10 minutos até ficar levemente transparente. Reserve; 6.
  6. Montagem Em um prato de sobremesa, coloque um pouco da calda espalhando levemente, coloque um quindim no centro e decore com folhas de hortelã.
Você pode substituir o suco de maracujá natural por suco concentrado




Receita indicada por Alcides prandini
Tags: Polpa de Frutas, Mousses e Pudins, Açúcar, Sobremesas, Doces, Polpa de maracujá, Coco Ralado, Maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer