Quindim de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de coco ralado(s)
  • 30 unidade(s) de gema de ovo
  • 100 gr de margarina
  • 650 gr de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de maracujá fresco(s)
Como fazer
  1. Misture o côco com o açúcar e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Derreta a margarina e misture com as gemas.
  3. Acrescente a mistura de côco e açúcar.
  4. Mexa bem, em seguida acrescente o suco de maracujá, misture novamente e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Coloque a massa em forminhas previamente untadas com xarope de glicose.
  6. Leve ao forno à 250°C.
  7. Após 30 minutos, retire do forno e deixe que os quindins esfriem nas forminhas ainda na água do banho-maria.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Thays
Tags: Brasileira, Suco de maracujá, Receitas com Suco de Fruta, Gema de ovo, Doceria, Margarina, Açúcar, Culinária Popular, Coco, Maracujá, Doces, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer