Quindim de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • s
  • Salgadinhos
  • Sugestões
  • Tortas
  • Quindim de maracujá
  • Ingredientes
  • 450g de açúcar
  • 40g de manteiga derretida (morna)
  • 50g de amêndoas sem pele (moídas em pó)
  • 50g de coco (ralado)
  • 3/4 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 18 gemas (passadas pela peneira)
  • 2 claras (finas de ovo)
  • 1 colher rasa (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em um refractário grande e misture tudo muito bem.
  2. Em seguida, cubra e leve à geladeira por 4 a 6 horas ou até o dia seguinte.
  3. Coloque a mistura em fominhas próprias untadas com glucose de milho e leve ao forno na temperatura de 180ºC, até que estejam firmes e dourados.
  4. Desenforme frio ou morno.
jurandyaffonso


Receita indicada por isabel silva
Tags: Doces, Açúcar, Baunilha, Maracujá, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Amêndoas, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer