Quindim de iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 gemas
  • 5 claras
  • 200 mls de iogurte integral natural
  • 1/2 xíc/chá de leite
  • 2 1/2 xíc/chá de açúcar
  • 100 grs de côco ralado seco
  • Margarina e açúcar p/a untar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  2. Unteas fôrminhas ou uma fôrma de anel com a margarina e polvilhe o açúcar.
  3. Coloque a massa na fôrma e leve p/a assar a 250º, no banho maria, por uma hora.
  4. Desenforme qdo estiver frio.
Receita leve, cremosa.
Pode- se untar a fôrma com glucose transparente.
Sirva bem gelado


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Gema de ovo, Sobremesas, Mousses e Pudins, Iogurte, Clara de ovo, Coco Ralado, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer