Quindim de iaiá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 650 gr de coco ralado fresco
  • • 01 kg de açúcar refinado
  • • 125 gr de manteiga sem sal
  • • 36 gemas passadas pela peneira
Como fazer
  1. Modo de Preparo: misture o coco ralado, o açúcar e a manteiga e deixe descansar por 2 horas no mínimo. junte as gemase misture tudo muito bem, coloque em forminhas próprias já preparadas e leve ao forno em banho mariaaté que estejam ligeiramente dourados por cima.
  2. 1/2 xícara de chá de glucose líquida aquecida ou manteiga e açúcar refinado a receita é excelente, mas não rende muito. normalmente umas 30 unidades.

Receita indicada por Cristina cardoso
Tags: Manteiga, Sobremesas, Açúcar, Manteiga sem sal, Coco Ralado, Doces, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer