Quindim de iaiá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quindim de iaiá
Quindim de iaiá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 50 ml de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 8 gemas de ovo (preferencialmente de quintal ou caipira)
  • 250 g de açúcar
  • 1 pitadinha de sal
Como fazer
  1. Misture o leite ao coco.
  2. Acrescente o sal, o açúcar e por último as gemaspeneiradas.
  3. Mexa até incorporar bem.
  4. Cubra e refrigere por 1 hora.
  5. Pré-aqueça o forno a 160ºC.
  6. Mexa a mistura gelada e coloque em forminhas untadas e polvilhadas com açúcar.
  7. Asse em banho-maria cobrindo com papel alumínio por 30 min.
  8. Remova o papel alumínio e deixe assar por mais 1 hora ou até que comecem a dourar, dependendo do forno.
  9. Retire das forminhas assim que possível para que não grudem e quebrem.

Receita indicada por Cristiane Gomes
Tags: Coco Ralado, Sobremesas, Açúcar, Mousses e Pudins, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer