Quindim de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de açúcar
  • 325 gr de coco ralado(s)
  • 18 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
  • 65 gr de margarina culinária derretida(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • quanto baste de glucose de milho para untar
Como fazer
  1. Juntar primeiramente o açúcar com o côco.
  2. Acrescentar as gemase a margarina, mexer muito bem.
  3. Depois de tudo bem misturado, colocar o chocolate.
  4. Colocar nas forminhas untadas com a glucose e em banho maria a água deve estar quente e o forno também.
  5. Desenforme morno para não grudar.
  6. Dica: passe glucose nos quindins prontos para dar brilho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gabriela
Tags: Doceria, Gema de ovo, Docinhos, Margarina culinária, Receitas de Natal, Margarina, Glucose de milho, Doces, Brasileira, Chocolate, Sobremesas de Natal, Açúcar, Culinária Popular, Receitas com Chocolate, Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer