Quindim da primavera

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quindim da primavera
Quindim da primavera
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de leite de coco
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • ⅔ xícara (chá) de margarina
  • 100g de coco fresco ralado
  • 16 gemas peneiradas
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Marshmalow
  • Palitos de chocolate
  • Açúcar cristal colorido
  • Bala de goma
Como fazer
  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  2. Feito isso, distribua a massa em forminhas para quindim, untadas e enfarinhadas.
  3. Leve os docinhos para assar em banho-maria em forno pré-aquecido em temperatura média por, aproximadamente, 30 minutos ou até que a superfície esteja levemente dourada.
  4. Para que o quindim fique com aspecto de flor faça com o mashmalow as pétalas, a aste com o palito de chocolate e com bala de goma faça as folinhas, decore fazendo um gramado com o açúcar cristal colorido Preparo: 35 min Cozimento: 30 min Porções: 20 Valor calórico: 254 Kcal/porção.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Sobremesas, Leite de Coco, Mousses e Pudins, Farinha de trigo, Açúcar, Açúcar cristal, Chocolate, Gema de Ovo, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer