Quindim com Água de Côco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 16 unidade(s) de gema de ovo
  • 16 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 unidade(s) de coco ralado(s)
  • quanto baste de água de coco natural
Como fazer
  1. Depois que o côco estiver ralado, misture bem todos os ingredientes e em seguida, prepare as forminhas para colocar a massa.
  2. Unteas forminhas de empadinhas com margarina e polvilhe com açúcar cristal, deixando um pouco a mais no fundo da forminha.
  3. Despeje a massa e leve para assar em banho-maria no forno pré-aquecido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alessandra Cristina
Tags: Açúcar, Água de coco, Docinhos, Coco, Gema de ovo, Doces, Doceria, Culinária Popular, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer