Quindim com Abacaxi Grelhado e Raspas de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
  • ½ abacaxi maduro em fatias finas
  • raspas de 3 limões
  • 1 Quindim Miss Daisy da Sadia (470 g)
Como fazer
  1. Modo de preparo do abacaxi grelhado: 1.
  2. Em uma frigideira grande, derreta a margarina, adicione as rodelas de abacaxi e grelhe-as até que fiquem douradas.
  3. Retire do fogo e corte cada fatia em quatro partes.
  4. 2.
  5. Retire a tampa e a fita protetora que envolve o quindim, ainda com o produto congelado.
  6. Deixe descongelar em temperatura ambiente por 20 a 25 minutos ou em geladeira por 1 hora.
  7. 3.
  8. Corte o quindim em 4 partes e divida cada uma das partes ao meio, obtendo 8 porções.
  9. Corte cada porção em 5 fatias finas.
  10. Montagem de 1 porção: - Coloque 5 fatias de quindim no meio de um prato raso, no formato de uma estrela, e disponha um pedaço de abacaxi entre cada fatia de quindim.
  11. Disponha as raspas de limão por cima.
  12. Tempo de Preparo: 15 minutos Rendimento: 8 porções.

Receita indicada por Selma Ferreira Braga Bulhões
Tags: Mousses e Pudins, Abacaxi, Churrasco, Margarina, Doces, Limão, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer