Quindão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quindão
Quindão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 12 ovos (10 gemas e 2 ovos inteiros)
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (café) de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 100g de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • Margarina e açúcar para untar
Como fazer
  1. Bata as 10 gemas o açúcar e a margarina.
  2. Adicione os 2 ovos inteiros, a baunilha e o sal.
  3. Misture o coco na água morna e junte à outra mistura.
  4. Unteuma fôrma de buraco no meio com margarina e açúcar, despeje a mistura, cubra com papel-alumínio e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Depois leve ao forno médio em banho-mariapor 40 minutos.
  6. Tire o papel e deixe assar por mais 15 minutos.
  7. Observação: Leve o quindão ao forno com a água do banho-mariajá fervendo, para economizar tempo.

Receita indicada por yasmim maria
Tags: Sobremesas, Mousses e Pudins, Baunilha, Doces, Açúcar, Gema de Ovo, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer