Quindão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quindão
Quindão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 12 gemas passadas na peneira
  • 1 coco médio, ralado (250g)
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
  • 450 g de açúcar
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
Como fazer
  1. 1.
  2. Numa tigela grande coloque as gemas o coco ralado, o açúcar, a baunilha e a margarina levemente derretida, misturando bem com uma colher de pau.
  3. 2.
  4. Untecom margarina uma fôrma de anel rasa, e polvilhe com açúcar.
  5. Preencha com a massa do quindim, cubra com papel-alumínio e deixe descansar por cerca de 1 hora.
  6. 3.
  7. Leve ao forno moderado pré aquecido, e asse em banho-mariapor cerca de 1 hora, coberto com papel-alumínio.
  8. Retire do forno e deixe descansar por 15 minutos, antes de desenformar.
  9. Mantenha na geladeira até o momento de servir.

Receita indicada por irani alves
Tags: Margarina, Mousses e Pudins, Doces, Açúcar, Gema de Ovo, Sobremesas, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer