Quindão...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 gemas (passadas na peneira)
  • 2 ovos inteiros (passadas na peneira)
  • 2 xicaras de cha de coco ralado
  • 1/4 de copo de agua (ou agua de coco)
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 400g de açucar
  • 1 colher de cha de essencia de baunilha
Como fazer
  1. Misture o açucar com a margarina ate virar uma farofa.
  2. Junte o coco, as gemas os ovos, a agua e a essencia de baunilha.
  3. Misture bem e deixe descansar por, no minimo, uma hora.
  4. Despeje em uma forma refrataria untada e polvilhada com açucar.
  5. Leve ao microondas por 7 a 9 minutos em potencia alta.
  6. Desenforme morno.
  7. Caso queira, asse em forno convencional, em banho maria por aproximadamente 35 minutos.
Retirada do Mulheres e foi dada em...02/04/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Gema de Ovo, Mousses e Pudins, Doces, Coco Ralado, Açúcar, Microondas, Baunilha, Água de coco, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer