Quindao:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 gemas
  • 2 ovos
  • 400g de açucar
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de agua para hidratar o coco
Como fazer
  1. Num refratario, coloque o coco ralado de pacote e hidrate - o com a agua.
  2. Junte o açucar e a manteiga.
  3. Misture e acrescente as gemase os dois ovos passados pela peneira.
  4. Misture bem.
  5. Coloque em forminhas tipo empada ou forma grande de buraco no meio, untadas com manteiga e polvilhadas com açucar.
  6. Coloque dentro de uma assadeira com agua quente.
  7. Leve ao forno a 180c em banho mariapor 20 a 25 minutos.
  8. Deixe esfriar e retire das forminhas.
  9. Dica: Se a agua do banho maria secar, preencha com mais agua quente.
  10. Passe mel sobre os quindins prontos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 11/11/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Mousses e Pudins, Gema de Ovo, Açúcar, Coco Ralado, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer