Quindão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 gemas
  • 3 claras
  • 500 grs de açucar
  • 1 c. de sopa de manteiga ou margarina
  • 200 grs de côco fresco ralado
Como fazer
  1. -passe as gemaspela peneira -misture-as com as clarase o açucar -adicione a manteiga,o côco e misture bem -unte uma forma com manteiga e polvilhe açucar -coloque a massa e asse em forno pré-aquecido por 1 hora,em banho-maria -retire do forno e só desenforme depois que esfriar.
-se usar uma forma com furo no centro ficará mais fácil para desenformar


Receita indicada por rosa silva
Tags: Doces, Mousses e Pudins, Clara de ovo, Gema de Ovo, Sobremesas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer