Quindão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quindão
Quindão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 10 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
  • 2 unidade(s) de ovo peneirado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de coco ralado(s)
  • 50 ml de Água
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 400 gr de açúcar
  • quanto baste de essência de baunilha
Como fazer
  1. Misture bem o açúcar com a margarina até ficar uma farofa.
  2. Junte o côco, as gemas os ovos inteiros, a água e a baunilha.
  3. Deixe essa mistura descansar por mais ou menos 1 hora.
  4. Despeje em uma fôrma untada e polvilhada com açúcar.
  5. Leve ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta.
  6. Espere esfriar um pouco para desenformar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Margarina, Brasileira, Gema de ovo, Doces, Mousses e Pudins, Sobremesas, Coco, Açúcar, Microondas, Essência de baunilha, Culinária Popular, Doceria, Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer