Quindão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quindão
Quindão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400g de açúcar
  • 1 coco fresco ralado
  • 15 gemas (de preferência ovos caipiras)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • manteiga sem sal para untar a forma
  • açúcar para polvilhar a forma
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 180°C.
  2. Ponha todos os ingredientes numa vasilha e misture com uma espátula.
  3. Coloque em uma forma média untada com bastante manteiga e polvilhada com açúcar.
  4. Cubra com papel alumínio e asse em banho-maria(com a água quente) por aproximadamente 20 minutos.
  5. Retire o papel alumínio e asse por mais 40 minutos.
  6. Retire do forno e deixe esfriar.
  7. Desenforme quando ele estiver totalmente frio.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Gema de Ovo, Açúcar, Sal, Ovo caipira, Sobremesas, Doces, Manteiga sem sal, Mousses e Pudins, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer