Quindão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 100g de coco ralado
  • 4 gemas
  • 4 ovos
  • 250ml de iogurte
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • manteiga e açúcar para untar a forma
Como fazer
  1. No copo de liquidificador, coloque as clarase bata - Desligue e adicione o leite, o iogurte, as gemaspassadas pela peneira e o coco ralado - Bata para de agregarem - Desligue e acrescente parte do açúcar - Bata novamente - Desligue e junte o restante do açúcar - Bata - Após bater, coloque em um recipiente e deixe descansar por uma hora - A seguir, coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro untada e polvilhada - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC em banho mariapor 1 hora e 10 minutos - Desenforme frio DICA: - Cubra a assadeira por 50 minutos - Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 20 minutos.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Açúcar, Sobremesas, Coco Ralado, Doces, Mousses e Pudins, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer