Quindão

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Ingredientes
  • 1 colher de sopa de manteiga (tem que ser manteiga mesmo e sem sal)
  • ½kg de açúcar
  • 18 gemas
  • 300g de côco ralado fresco
Como fazer
  1. Faça uma farofa com a manteiga e o açúcar, depois, acrescente as gemase mexa bem.
  2. Por último, coloque o côco e misture bem.
  3. Unteuma fôrma de preferência de buraco no meio (sem ser furada) com manteiga e polvilhada com açúcar.
  4. Coloque a massa e tampe a fôrma.
  5. Deixe na geladeira de um dia para o outro.
  6. No dia seguinte, coloque a fôrma do quindim em banho-mariae leve ao forno por mais ou menos 1 hora e 45 minutos.
  7. Destampe e verifique se o quindim já está consistente e dourado.
  8. Caso não esteja dourado, deixe destampado por mais 15 minutos ao forno.
  9. Espere esfriar um pouco e desenforme.
  10. Obs.
  11. : O quindim congela muito bem depois de pronto.
  12. Quando quiser usar, descongele, dê uma leve aquecida na fôrma e desenforme.

Receita indicada por denise carrenho
Tags: Doces, Sobremesas, Mousses e Pudins, Gema de Ovo, Coco Ralado, Açúcar
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