Quindão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 10 gemas passadas pela peneira
  • * 2 ovos inteiros passados pela peneira
  • * 2 e 1/4 de xícara (chá) de açúcar união
  • * 1 colher (sopa) de margarina
  • * 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • * 1/4 de copo (requeijão) de água
  • * Gotas de essência de baunilha a gosto
Como fazer
  1. Misture bem o açúcar com a margarina até ficar uma farofa.
  2. Junte o coco, as gemas os ovos inteiros, a água e a baunilha.
  3. Mexa até ficar homogêneo e deixe essa mistur descansar por uma hora.
  4. Despeje em um refratário untadoe polvilhado com açúcar.
  5. Leve ao microondas por oito minutos na potência alta.
  6. Retire do forno e deixe amornar para desenformar.

Receita indicada por Rosilaine moraes
Tags: Sobremesas, Gema de Ovo, Baunilha, Doces, Açúcar, Microondas, Mousses e Pudins, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer