Quindão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 côco médio ralado
  • 2 col (sopa) de manteiga
  • 15 gemas
  • 1/2k de açúcar
Como fazer
  1. Junte os ingredientes, misture e bata bem até obter uma massa lisa.
  2. Deixe descansar na própria vasilha, coberta com um pano durante 1 hora.
  3. Coloque a massa em forma de pudim, bem untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
  4. Cubra a forma e deixe descansar por 2 horas.
  5. Leve a assar em banho maria em forno quente e com forma tampada, durante 1 hora aproximadamente.
  6. Retire do forno e 15 minutos depois, agite a forma, verificando se o doce se desprende com facilidade a fim de desenformá-lo.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Sobremesas, Mousses e Pudins, Gema de Ovo, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer