Quindão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 24 gemas peneiradas (ovos GRANDES)
  • 1/2 kilo de açúcar união
  • 2 colheres (sopa) manteiga sem sal
  • 1 vidro de leite de côco
  • 1 pitada de sal
  • 100 gramas de côco ralado
Como fazer
  1. Misture tudo, sem bater.
  2. Unteuma forma de anel com manteiga e polvilhe com açúcar.
  3. Asse em banho-mariano forno.
  4. Desenforme e decore com cerejas e fios de ovos.
Ganhei esta receita de uma cozinheira...... como se dizia antigamente "De forno e fogão".
Minha querida Janete


Receita indicada por Marisa Anaia
Tags: Sobremesas, Coco Ralado, Doces, Manteiga sem sal, Açúcar, Manteiga, Mousses e Pudins, Gema de Ovo, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer