Quindão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quindão
Quindão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 100g de coco ralado
  • 12 gemas
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o açúcar e a água.
  2. Mexa.
  3. Leve ao fogo e ferva por aproximadamente 10 minutos.
  4. Retire do fogo e acrescente a manteiga. Reserve.
  5. Em um recipiente coloque o coco ralado hidratado, a calda reservada e as gemaspassadas pela peneira.
  6. Misture.
  7. Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos.
  8. Após descansar, coloque em assadeira redonda de buraco no centro untada e polvilhada com açúcar.
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos, em banho-maria.

Receita indicada por cristiane fracaroli
Tags: Sobremesas, Coco Ralado, Açúcar, Gema de Ovo, Mousses e Pudins, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer