Quindão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 gemas
  • 3 claras
  • ½ kg de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 coco fresco ralado
Como fazer
  1. Misture as gemascom as clarase o açúcar.
  2. Adicione a manteiga e o coco Untecom manteiga uma forma em anel para pudim e povilhe com açúcar.
  3. Despeje a mistura e leve ao forno quente em banho-maria.
  4. Deixe esfriar e leve a geladeira.
  5. Sirva frio.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Sobremesas Geladas, Sobremesas, Açúcar, Doces, Gema de Ovo, Clara de ovo, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer