Quindão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 15 gemas
  • 500g de açucar
  • 1 coco ralado
  • 2 colheres de manteiga
Como fazer
  1. Bater na batedeira , a manteiga com o açucar, depois as gemase por último o coco ralado.
  2. Colocar em uma forma com um furo no meio untada com manteiga e açucar.
  3. Deixe descansar na geladeira por 12hrs.
  4. Após isso colocar no forno em banho mariaporaproximadamente 40 min.
  5. Caso ainda esteja mole ,deixar lo tempo necessário até ficar firme.

Receita indicada por alessandra carvalho
Tags: Gema de Ovo, Sobremesas, Coco Ralado, Açúcar, Mousses e Pudins, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer