Quindão

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Quindão
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Ingredientes
  • 12 gemas passadas na peneira
  • 1 coco médio, ralado (250g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 450 g de açúcar
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Numa tigela grande coloque as gemas o coco ralado, o açúcar, a baunilha e a margarina levemente derretida, misturando bem com uma colher de pau.
  2. Untecom margarina uma fôrma de anel rasa, e polvilhe com açúcar.
  3. Preencha com a massa do quindim, cubra com papel-alumínio e deixe descansar por cerca de 1 hora.
  4. Leve ao forno moderado pré aquecido, e asse em banho-mariapor cerca de 1 hora, coberto com papel-alumínio.
  5. Retire do forno e deixe descansar por 15 minutos, antes de desenformar.
  6. Mantenha na geladeira até o momento de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristina cardoso
Tags: Mousses e Pudins, Sobremesas, Baunilha, Culinária Popular, Gema de Ovo, Brasileira, Açúcar, Doces
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O que seria de nós sem o açúcar Uniaõ.

Cris - em 31/05/2008
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