Quindão

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Ingredientes
  • 10 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de coco ralado(s)
  • 1/4 copo(s) de água
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 400 gr de açúcar
Como fazer
  1. Observação:As gemase os ovos devem ser passados na peneira.
  2. Misture o açúcar com a margarina, até ficar uma farofa.
  3. Junte o côco,as gemasos ovos inteiros e a água.
  4. Despeje numa vasilha untada com bastante margarina e polvilhada com muito açúcar (é o açúcar que dá o brilho no doce).
  5. Leve ao forno quente em banho-maria deixando assar por 40 minutos.
  6. Espere esfriar um pouco para desenformar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luiz Lapetina
Tags: Docinhos, Brasileira, Gema de ovo, Margarina, Doceria, Doces, Nordeste, Açúcar, Coco, Ovo
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Versatilidade


Fiz esta mesma receita no microondas, na potência alta por 9 minutos, como sugestão da Evelin Duarte, e deu certo. Sendo assim fiquei duplamente contemplada,pois ficou uma delícia e também foi rápida. Abraços

Marcia Veltri Rodrigues - em 17/01/2013
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Muito boa a receita!

Fez sucesso!

Tuska - em 04/12/2007
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Deu errado.


Fiz de acordo com a receita... ficou mais de uma hora no forno... e ficou mole, mole.. alguém sabe por que deu errado?

Juliana Silva Braga - em 17/01/2013
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Simplesmente deliciosa!


Esse receita é muito boa e fácil .
O Quindão fica super gostoso e com uma ótima aparência.

Claudia - em 17/01/2013
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É delicioso!!!


Eu me surpreendi com essa receita pois não é difícil de fazer e fica exatamente como um quindim digo isso pois,já tentei fazer uma outra receita e não deu certo.Além de ter ficado com um sabor nota 10 a aparência do doce é como se fosse feito por uma conf

Ange - em 17/01/2013
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Sem Comentários


Foi a sobremesa mais comentada no Dia das Mães. Estava maravilhoso. Não só na aparência (brilhante) como no sabor. Uma receita fácil que realmente vale a pena.

Amanda Farina - em 17/01/2013
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Excelente receita


Fiz esta receita, segui as regras e ficou uma delícia. O sabor é excepcional.

Parabéns, ótima receita

cida cardoso - em 29/11/2010
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ÓTIMA RECEITA


FIZ A RECEITA E FICOU UMA BELEZA, GOSTEI MUINTO!

O SABOR É OTIMO E NÃO FICOU MOLE.

!!! ÓTIMA RECEITA !!!

FREDERICO DUARTE - em 13/04/2009
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Também fiz a receita de quindão de Luis Antonio, a receita também desmoronou comigo, portanto tem algo de errado na receita, pois aconteceu o mesmo que do outro comentário, infelizmente.

O sabor é o de quindim, mas deve faltar, ou ter algo de errado, pois já fiz outros quindins e nunca me aconteceu isso.

Talvez, devesse deixar na gelar, mas não creio que seja só isso.

A receita precisa ser revista.

Sonhadora11 - em 26/07/2008
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FIz a receita e o quindim ficou mole. Acho que o problema é no meu forno, pois deixei assando por 1h30 e mesmo assim não ficou no ponto. O gosto ficou muito bom.

Dri - em 24/03/2008
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