Quindão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quindão
Quindão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 gemas
  • 4 ovos
  • 100 g de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 200 ml de leite de coco
Como fazer
  1. Coar as gemase bater no liquidificador com o leite de coco, os ovos, o açúcar e o coco ralado por 10 minutos.
  2. untaruma forma com manteiga e açúcar.
  3. Levar ao forno pré aquecido a 150°C, em banho maria por 1 hora.
  4. Desenformar ainda morno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ayla Vieira
Tags: Açúcar, Coco Ralado, Brasileira, Mousses e Pudins, Doces, Leite de Coco, Sul, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer