Quindão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quindão
Quindão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400g de açúcar
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 150g coco ralado
  • 50ml de água
  • 10 gemas
  • 2 ovos inteiros
Como fazer
  1. Misture o açúcar e a margarina em um tigela funda até formar uma farofa esbranquiçada.
  2. Hidrate o coco na água e junte com o açúcar e a margarina.
  3. Passe as gemase os ovos em uma peneira e misture todos os ingredientes, até ficar homogêneo.
  4. Unteuma forma de pudim com margarina e bastante açúcar.
  5. (O açúcar é que dá o brilho ao quindão.
  6. ) Leve em banho-mariapor aproximadamente 40 minutos.
  7. Assim que estiver pronto, passe uma faca, para desenformar ainda quente.
  8. Aguarde mais ou menos 20 minutos e desenforme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alessandra Ortega
Tags: Doces, Coco Ralado, Culinária Popular, Mousses e Pudins, Gema de Ovo, Brasileira, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Já passei a receita para várias pessoas,delícia mesmo!!!!!!!

rocrispim - em 12/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

quindão


Delicia!!!!!!!!!!!!FÁCIL DE FAZER E RÁPIDA,AQUI EM CASA TODOS ADORARAM. RECOMENDO CORRENDO...

rocrispim - em 02/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Alessandra Ortega - 05/08/2013 Ooooiii que bom que gostou!!!

aqui em casa tb todos adoram!

obrigada
Vídeos - Como Fazer