Quindão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quindão
Quindão
Envie uma foto
Ingredientes
  • * Manteiga para untar
  • * Açúcar para polvilhar
  • * 1 vidro (200 ml) de leite de coco
  • * 3 ovos
  • * 9 gemas
  • * 3 xícaras (chá) de açúcar
  • * 1 colher (sopa) de manteiga
  • * 2 pacotes (100 g cada) de coco seco ralado
Como fazer
  1. Unteuma fôrma para pudim e polvilhe com açúcar. Reserve.
  2. Bata no liquidificador os demais ingredientes, menos o coco ralado, até ficar uma mistura homogênea.
  3. Misture o coco ralado e despeje na fôrma preparada.
  4. Coloque a fôrma numa assadeira com água quente e leve ao forno preaquecido para assar em banho-mariapor cerca de 45 minutos.
  5. Para saber se está assado, faça o teste do palito, que deverá sair ligeiramente úmido.
  6. Espere esfriar, leve à geladeira por 2 horas e desenforme.

Receita indicada por brunna e roberto paldês e miranda
Tags: Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Açúcar, Leite de Coco, Doces, Sobremesas, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer