Quindão no liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quindão no liquidificador
Quindão no liquidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 8 gemas
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícara e meia de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de chá de fermento
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: Bata no liquidificador as gemas os ovos, o açúcar e a margarina.
  2. Despeje a massa em uma tijela e misture o coco e o fermento.
  3. Asse em forma especial para quindão ou pirex redondo, untadocom margarina e polvilhado com açúcar.
  4. Asse em banho-mariapor 30 minutos em fogo baixo.
  5. Vire em um prato quando ainda estiver morno.
Peguei no site


Receita indicada por Jeniffer Silva
Tags: Liquidificador, Gema de Ovo, Doces, Açúcar, Coco Ralado, Sobremesas, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Foi muito engraçado meu marido estava com uma vontade de comer quindão e estavamos brigados eu então fui no google e pesquisei uma receita de quindão ,eu nunca fiz quindão,e fiz quando ele chegou eu me escondi no quarto e deixei o quindão na geladeira quando ele chegou em casa que ele abriu a geladeira e viu o quindão imediatamente ele me chamou e fizemos as pases, o melhor ainda estava por vir,no dia seguinte quando fui trabalhar isto era sábado minha sogra foi lá em casa e fez uma surpresa ao meu marido,depois do almoço meu marido ofereceu este quindão ela gostou tanto que levou o meu livro de receitas,mas a sorte que eu tinha uma copia e meu marido a presenteou com a receita .

Bom agora é esperimentar.

Boa sorte é boa sobremesa.

Jeniffer Silva - em 24/02/2008
Vídeos - Como Fazer