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Quindão Light

Quindão Light

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

4h40

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

243,65 kcal

Daniela Vaz

Receita enviada por Daniela Vaz

Em 08/07/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira coloque 6 gemas peneiradas, 2 xícaras (chá) de açúcar, 100g de manteiga gelada, 10 gotas de corante alimentício amarelo e bata bem até formar um creme.

  • 2. Desligue a batedeira, adicione 100g de coco ralado fresco e processado e misture bem.

  • 3. Acrescente 6 claras batidas em neve e misture.

  • 4. Numa forma de pudim (15cm de diâmetro x 8cm de altura), untada com manteiga e polvilhada com açúcar, coloque a massa de coco feita acima e leve para assar em banho-maria, em forno médio preaquecido a 200°C, coberta com papel alumínio por 1 hora.

  • 5. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 15 minutos.

  • 6. Retire do forno e leve para gelar por cerca de 2 horas.

  • 7. Desenforme e sirva em seguida.

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