Quindão Light

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Quindão Light
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Ingredientes
  • 6 gemas peneiradas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar (400 g)
  • 100 g de manteiga gelada (1/2 xícara de chá)
  • 10 gotas de corante alimentício amarelo
  • 100 g de coco ralado fresco e processado (1 xícara de chá)
  • 6 claras batidas em neve
Como fazer
  1. Na batedeira coloque 6 gemaspeneiradas, 2 xícaras (chá) de açúcar, 100g de manteiga gelada, 10 gotas de corante alimentício amarelo e bata bem até formar um creme.
  2. Desligue a batedeira, adicione 100g de coco ralado fresco e processado e misture bem.
  3. Acrescente 6 clarasbatidas em nevee misture.
  4. Numa forma de pudim (15cm de diâmetro x 8cm de altura), untada com manteiga e polvilhada com açúcar, coloque a massa de coco feita acima e leve para assar em banho-maria em forno médio preaquecido a 200°C, coberta com papel alumínio por 1 hora.
  5. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 15 minutos.
  6. Retire do forno e leve para gelar por cerca de 2 horas.
  7. Desenforme e sirva em seguida.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniela Vaz
Tags: Brasileira, Mousses e Pudins, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Corante alimentício amarelo, Sul, light, Culinária Light, Sobremesas, Doces, Gema de Ovo, Sobremesas Geladas, Açúcar, Clara de ovo, Coco Ralado
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